进入毕业季 飞信让沟通零距离

2015-06-15 15:09 稿源:用户投稿  0条评论

高考结束了,共同奋斗三年的同学们也将各奔东西,时间与距离让朝夕相处的伙伴们慢慢变得生疏与陌生,就算是如今沟通零距离的互联网时代,能让大家乐于使用并联系的社交软件其实并不多,而手机飞信就是其中一款,那“他”到底有哪些好用的功能呢?

熟人、陌生人、沟通与分享…在社交刚需早已被满足的当下,定位于社交,但不止于聊的飞信,从细分目标客群,到区分用户不同场景需求等多个方面,满足着用户日益增长的需求。而每次大规模的版本更替正是飞信基于用户需求,不断完善自身的过程。例如,为便于用户日常生活的飞信和包支付与生活服务功能;满足商务人士需求的免费短信与139邮箱功能;而面向学生与年轻用户群体,手机飞信更加强调体验的重要性,力求用个性化的用户体验与丰富的产品功能,满足他们差异化的需求。

自定义的聊天窗口个性化设置,不仅让用户有权利选择自己喜好的聊天窗口,也更加符合年轻人追求个性化的体验。除此之外,在其他功能方面也极力贴合年轻用户的使用习惯,例如多重聊天模式,让你在打字、语聊与视频聊天中自由切换,同时阅后即焚也能满足年轻用户的好奇心。

打破互联网与运营商之间的壁垒,也让手机飞信在如今信息沟通如此发达的时代有着自己一席之位,轻轻一按便能让消息转化为短信,实现讯息以最优的方式发送对方,而同为移动用户的飞信好友更能享受免费收发短信的优惠。

总之,用户所需要的,正是手机飞信所追求的。从为用户打造更贴心的功能出发,把自身移动通信优势由内到外融入到每一个细节中,让用户体验更为用心的上乘之作。可以说,手机飞信绝不只是一款简单的聊天应用,更是一种社交新模式。

毕业不是距离,随时随地和同学畅快沟通也不再是难事;赶紧下载飞信和同学开启畅快沟通新体验吧!下载地址:http://download.feixin.10086.cn/mobile/index.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多