Apple Watch 何时才上架零售店 可能是6月

2015-05-22 12:01 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,我们知道苹果新品在发布后都是分地区进行发售的,Apple Watch 也不例外。第一批 Apple Watch 预约开启是在4月10日开始的,而正式发售则是在 4 月 24 日,目前 Apple Watch 也只能通过在线购买,暂时不提供零售店内进行购买。

距离第一批 Apple Watch 开售已经差不多一个月了,目前依然只在 9 个首发地区进行销售,目前苹果也没有宣布第二批发售 Apple Watch 的地区和时间。早前有报道称第二批地区将会在 5 月开始销售苹果的可穿戴设备,但目前看起来却不是那么一回事。

根据知情人士透露,苹果目前计划让第二批的 Apple Watch 于 6 月份在某些地区开始进行销售,但最终的日期还没有敲定。与此同时,Apple Watch 也有望在 6 月份上架苹果零售店。

由于款式和型号众多,Apple Watch 一开始只支持在线销售,这和苹果以往产品的销售模式是不一样的,这对苹果来说也是全新的考验,随着 Apple Watch 的产能开始提升,相信离 Apple Watch 上架零售店也不会远了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多