360高级副总裁于光东荣获金远奖营销传播领军人物

2015-05-13 11:19 稿源:用户投稿  1条评论

 2015年5月8日上午9时,第七届广告主峰会在北京柏悦酒店隆重举行,360公司高级副总裁于光东凭借年度优秀的表现获得第七届中国广告主金远奖营销传播领军人物奖项。同时360旗下的360大数据以及360点睛实效平台还分别获得最具行业贡献力数据公司奖和最具市场价值创意营销工具/平台奖。

作为大中华区的IMC盛会,第七届广告主峰会汇聚了国内200余家知名广告主高层参与,按电视营销传播论坛、实效营销传播论坛、品牌化内容与娱乐营销论坛、数字营销论坛、整合营销传播论坛五大论坛渐次展开,论道社会经济转型大背景下的营销传播大趋势、新思路、潮案例、牛做法,全面总结以往六届中国广告主峰会经验教训。同时,360华北营销中心总经理王蕾还在主办方5月7日举办的第三届品微会40人论坛暨同道发展会上发表了《互联网+ 360开启实效时代》的主题演讲。

360公司创立至今,PC的产品和服务的月度活跃用户总人数达到创纪录的5.09亿,移动安全产品的智能手机用户总数达7.44亿人,用户覆盖率达96.1%。据奇虎360的2014年年报及第四季度财务报告显示,在营收方面,奇虎360第四季度营收为4.312亿美元,较上年同期的2.216亿美元增长94.6%;奇虎360第四季度净利润为7680万美元,较上年同期的1660万美元增长363%。出色的营收业绩离不开互联网思维下的先进营销谋略。据统计,去年双十一360为天猫贡献了35亿的销售额,天猫销售额十分之一是由360平台为其带来,此外,360与京东、一汽丰田以及途牛旅游网等品牌的合作营销案例均在业界取得良好反响。

于光东曾预言:”5年以后,在互联网上所有的东西,不管品牌还是产品,还是你跟用户沟通的时间段都会变成电商,未来传统企业一定要在互联网上搭建一个跟用户沟通的平台。今天每一家传统企业、每一家品牌广告主都会是一家广告公司,360未来也会是一个传统企业,也会是一个品牌广告主。所以这样的互联网变化,包括用户之间的交互以及品牌之间的交互巨大变化以后,营销也将发生巨大革命。”

未来,360将继续以给广告主带来安全感为己任,致力于打造一个互动平台,让在所有的营销领域的品牌广告主都有机会变成营销的互联网公司,带给广告主时效,为广告主获得更多用户并且得到跟用户沟通的更多机会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多