通用电气宣布和苹果合作 推动智能照明家居

2015-05-05 12:41 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,根据《路透社》报道,为了继续推动有着 130 年历史的照明业务,通用电气公司今天宣布他们将和高通和苹果进行合作,利用数字技术以及市场对大数据的兴趣来推动照明业务的复苏。

通过和高通合作,通用将向零售商提供嵌入式 LED 灯泡的技术来连接到购物者的智能手机,这种技术可以根据购物者在商店中的位置来发送相应的优惠券。除此之外他们还宣布将会计划生产可兼容苹果智能家居平台 HomeKit 的 LED 灯泡。

通用表示这款灯泡的灯光颜色可以根据人体状况进行调整,通用的创新业务部门主管表示尽管这有利于他们出售节能 LED 灯泡,但他们也希望通过利用传感器和嵌入 LED 灯泡技术来为消费者,企业和城市带来帮助。

此番和苹果的合作也有助于帮助通用重新回到人们的视野中,而苹果的 HomeKit 平台也得到了有效的宣传,可谓一举两得。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多