WINDOWS下最好用的WEB服务器软件!超级IIS上市

2015-03-05 10:47 稿源:用户投稿  2条评论

IIS假死?IIS崩溃?IIS宕机?APACHE在WINDOWS下配置繁琐、不好用?这些问题曾经困扰着千千万万的中国站长,现在统统不用担心了。

2015年2月,中国人自主研发的完全免费的WEB服务软件,超级IIS正式上市。据了解这款软件非常先进,应用多种核心技术保障服务稳定运行,非常符合中国人的编程习惯,从而完全避免了微软自带IIS软件广受诟病的假死、崩溃、宕机等问题。

据超级IIS官方介绍,超级IIS经过二年多的中国程序员编程习惯调查,一年多的公测,经过无数次的适应中国程序员编程习惯的修改,超级IIS更加理解中国程序员的编程习惯,从而使超级IIS在WINDOWS下拥有超级的稳定性和安全性。

经过一年多的近百台服务器公测发现,应用超级IIS后,网站响应速度提升28%-89%,CPU使用降低33%-74%,内存PF使用降低36%-78%。同时网站假死、崩溃等现象处理率达100%。

超级IIS同时无缝支持了PHP、ASP、ASP.NET、JSP等多种流行编程语言,这在当前应用比较广泛的WEB服务器软件中非常难得。

众所周知,现在市场上广泛应用的服务器软件,都由外国人开发的。如APACHE、NGINX、微软IIS等服务器软件,都存在着大量弊病,如,都需要配置大量烦琐的代码后才能使用。在WINDOWS服务器下使用时,流量稍大就会出现假死、崩溃、宕机、以及无法找到原因的无法访问等情况。对网站用户造成访问困难,网站品牌造成严重伤害。

超级IIS的全中文、全窗口式操作界面,用户无需编写任何配置文件既可实现全部操作。超级IIS最核心的多线程保护技术,使网站可以持续稳定的对外提供高效的互联网信息化服务。

超级IIS已经成为WINDOWS下顶级WEB服务器软件。

超级IIS免费下载网址:www.chaojiiis.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多