Duang!Apple Watch售价曝光:12万人民币你敢买?

2015-02-28 14:51 稿源:TechWeb.com.cn  24条评论

3月9日在旧金山芳草地艺术中心召开特别发布会

【TechWeb报道】2月26日苹果发布了邀请函,定于今年3月9日在旧金山芳草地艺术中心召开特别发布会,本次发布会的主题为“一年之计在此时”,极有可能是公布公司首款智能手表Apple Watch的更多信息,但是没在发布之前就网上就已经有泄露有关Apple Watch的售价。

2月28日消息,据传Apple Watch的部分版本和表带搭配价格曝光,图片具体来源不详,通过曝光的图片与官方网对比发现标价上还有些问题,重点是官方已删掉了里面部分款表带,而这曝光售价的标价里居然还有。目前官方信息显示多款表带可供选择:三款皮制表带,一款链式表带,一款米兰尼斯表带,及一款高性能 fluoroelastomer 表带系列。根据曝光的价格,在国内价格请自行添加17%,这么看来K金版来看价格还算厚道,与传统瑞士表相比也就差个机芯的价格。

Watch Sport(运动版)与 Apple Watch(标配版)

从该曝光的图片来看,最低349 美元(2184人民币)的起售价属于38mm尺寸不绣钢表壳,搭配氟橡胶表带的银铝版 Watch Sport(运动版),42mm 尺寸不锈钢的版本为 379 美元(2372人民币)。运动型版的 Apple Watch 表带都可随意单独购买,售价 49 美元(306人民币)。

Apple Watch(标配版)

Apple Watch 版(标配版),使用多款外壳,多款表带,尺寸只有两种38mm与42mm的 Apple Watch 价格也不同,标配版的表带可单独购买,售价有三种: 49 美元(306人民币),99 美元(619人民币),和 149 美元(932人民币)的不同材质表带价格。

Apple Watch Edition(最豪华高配版)

Apple Watch Edition是最豪华高配定制版,38mm尺寸为16999美元,42mm尺寸价格最高可达 19999 美元,将近12万人民币,定制版的表带不可单独购买,这是属于土豪的版本。

目前通过官方网关于Apple Watch准确消息有三种型号,分别为配316L不锈钢表带的Apple Watch,Apple Watch Sport(7000系列)和黄金Apple Watch Edition版本。在售价方面苹果仅仅只是公布了入门型号售价为349美元(2184人民币)。

截止目前没有落实到这泄露价格图片的真实性,Apple Watch的最终价格要等到3月10日凌晨1点发布会将会与官方同步揭晓,同时TechWeb新闻频道会进行图文直播报道。(江建龙)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭