搜狗地图6.0全新上线 立体化导航独家体验 - 站长之家

搜狗地图6.0全新上线 立体化导航独家体验

2014-09-29 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

近日,“出行专家”搜狗地图正式上线版本6.0。与之前的版本相比,新版本深入了解用户需求,独家上线了3D市街图导航,新增路况电台为用户实时播报路况,给用户带来了新的立体化导航服务体验。除此之外,其还对实时避堵和终点停车等进行优化,不但能够随时掌握最优路线,还能对剩余车位一目了然,整合多样化工具出行服务一键直达,让用户自驾出行更省心。

眼见为实 独家推市街图导航

十一黄金周将至,不少有车一族都选择自驾出游,既便是老司机身在外地也免不了需要导航一下才能到景区,但是不少地图App的导航界面让人不易辨识,还是有迷路的隐患。对此,新版搜狗手机地图在以往三种导航视图的基础上独家新增了3D市街图导航,道路名称、红绿灯、沿途建筑物、道路标线等途中场景,立体化视角一目了然,贴心服务让用户安心自驾不迷路。

打开新版搜狗手机地图点击下方菜单中的“导航”,在搜索栏中输入目的地,再用GPS定位自己所在的起始点,选择“开车去”就能获取搜狗手机地图为您提供的多种路线方案,用户根据自己需要选择即可。开始导航后,点击左下角的“更多”,在导航视图列表中选择3D市街图就能轻松体验新功能了。

搜狗地图 地图导航

同时,用户还能打开“实时路况”、设置加油偏好推荐加油站、终点停车场,多功能服务一步到位,全面满足用户行在路上的各种导航需求。

搜狗地图 地图导航 

    且听播报 开启实时路况电台

“欢迎使用路况电台”、“前方300米有闯红灯拍照”......清晰温润的声音为行驶在路上的用户实时预报着道路前方出现的各种路况,让用户遇到突发状况也能不焦不躁巧应对,这就是搜狗手机地图6.0版新推的“路况电台”功能。

用户点击界面右下方的“服务”就能体验这个新功能了,进入“个人主页”列表,选择“路况电台”,开始驾驶就能实时收听前方路况播报,就像安装了一个电子狗,也不用再在爱车上进行配置了,用户体验大大提升。

搜狗地图 地图导航 

整合工具 出行服务一键直达

除此之外,新版搜狗手机地图在搜索终点停车场的功能上也进行了场景优化和升级,在搜索终点静态场景下的停车场的基础上,接入动态数据为用户实时发现终点周围停车场的剩余停车位,选好目标再行动,再也不用为找停车位而发愁了。

搜狗地图 地图导航

值得一提的是,最新的搜狗手机地图更加重视“服务”,其对可提供出行服务的工具进行整合,涵盖打车、路况电台、地铁图、违章查询等多个常用服务,一键直达,给用户带来更加优质的服务体验。

一直“专注出行”的搜狗手机地图经过不断优化和升级,至今已覆盖自驾导航、公交换乘、步行指路、打车等所有的用户日常出行方式,加上之前率先接入最新夜班公交路网数据和此次整合多种出行工具,意味着搜狗地图开始向深层次“出行服务”的差异化定位逐步靠近。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多