大姨吗携手粉红丝带呼吁女性随时关注健康

2014-09-28 17:36 稿源:用户投稿  0条评论

9月26日晚,由《时尚健康》主办的“爱她要趁早”粉红丝带盛典在中国大饭店盛大举行。在盛典上,作为粉红丝带运动唯一的女性健康管理APP合作者,大姨吗和近千名明星嘉宾见证了2014年粉红丝带亮灯的瞬间,呼吁中国女性要随时关注乳腺变化和健康,并建立的粉红丝带小组,上线20天粉丝突破60万,创历史新高。

大姨吗一直致力于关怀女性健康,为女性提供多层次的服务。为了更好推广粉红丝带“关注乳腺疾病,关爱女性健康”的理念,大姨吗集合了全平台最好的资源,将“粉红丝带“活动精准推送给全国5500万女性用户。除了将“爱她要趁早”粉红丝带活动宣传设置为APP开机首页,大姨吗还专门创立了粉红丝带特别小组,发布一些乳房自检、防治乳腺癌的知识,并邀请大姨吗医学专家对粉丝们的问题进行解答,小组上线仅20天,粉丝就突破60万,起到了很好的传播效果。

今年的粉红盛典依旧星光璀璨,吴莫愁、张歆艺、张俪、蒋梦婕、刘璇、颖儿、热依扎、梁汉文等20多名乳腺癌防治公益明星代表到场助阵,传播“粉红正能量”,为乳腺癌防治运动贡献自己的力量。

盛典现场,多数女明星都表示使用过大姨吗APP。根据大姨吗专业数据调查,国内女性中有8成以上受到痛经困扰。张俪作为大姨吗的资深用户更是讲述了自己的使用体验,她透露,自己就一直受到重度痛经的困扰 ,自从使用了大姨吗APP,学会了很多缓解和治疗痛经等各种健康知识,并透露在月经来之前就要开始做好保暖措施,调养身体。

谈及此次与粉红丝带防治运动的合作,大姨吗合伙人,首席市场官郭媞媞表示,“未来,大姨吗会一直致力于做女性健康理念的传播者和践行者,和《时尚健康》一起帮助中国及全世界女性追求更加美好健康的生活状态!”

为了进一步宣传球乳腺癌防治知识,呼吁更多女性关注自身健康,活动当天,大姨吗创始人柴可发布了一则乳房自检的长微博,@大姨吗小助手还对粉红盛典进行了现场报道,吸引了大批微博粉丝关注和讨论,乳腺癌防治知识通过移动社区和社交媒体平台得到进一步普及。

据了解,大姨吗成立于2012年,是国内首家也是最具影响力的女性健康管理软件,也是国内最活跃的移动女性社区。大姨吗引导女性记录和管理自己的经期、排卵等健康数据,从而帮助他们预测经期,预防疾病。截止到目前,大姨吗的用户下载量达到了1.1亿,注册用户5500万人,日活跃数380万,每天互动量达到了18.5万,总融资额达到了4500万。

大姨吗一直致力于向女性推广健康的防治理念,助力粉红丝带这项国内最具影响力的健康公益品牌活动,成为《时尚健康》独家女性APP合作伙伴后,大姨吗还将在平台内外持续传播“早预防,早发现,早治疗”乳腺癌的重要讯息,将爱与希望传递给中国女性。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多