助力APP精细化运营 个推全国巡回沙龙

2014-08-11 17:17 稿源:用户投稿  0条评论

开发了优秀的APP,却发现用户流失量大,活跃度低,留存用户价值无法最大化……这些都是让APP运营者们头痛的问题。如何巧妙的利用推送技术,提高用户活跃度,提升价值,而又不招致反感?推送技术专家个推将举办线下沙龙,先后走进杭州、上海、北京、深圳、广州、成都全国六大城市,与广大业内精英面对面交流。

沙龙内容:

1.作为PPTV、去哪儿等个推各大客户的贴身顾问,个推“咨询师”现真身,面对面传授如何做“不让用户反感的推送”。

2.每场将特邀2家知名APP,倾情分享 “APP精细化运营之道”,他们将把自己APP成功背后深藏的从方向选择,到产品设计,再到运营策略经验,悉数分享。

3. 个推技术布道师,手把手解开推送技术之谜,解决您在使用推送功能和技术方面的疑问。

4. 开放式交流晚宴。每一站活动结束,个推都将组织交流晚宴,为嘉宾和参会人员交流探讨提供契机。

我们不追求大而空,我们追求小而美。相信无论您是开发者、运营者还是产品经理,都能在这样小而近距离的真实亲密分享中有所斩获。

各站沙龙日程安排

(活动将于近期发布,网上免费报名参加,演讲嘉宾与各站沙龙时间请关注个推微信公众号信息。)

关于个推

个推是最专业的手机消息推送技术解决方案,提供安卓推送(Android)及iOS推送SDK,帮助APP快速集成云推送功能,免去开发成本,有效提高产品活跃度与用户体验。个推还提供智能推送服务,提供通过属性分析与推送测试的功能,帮助APP找到用户中最精准的人群,摒弃盲目推送技术,从而进行精细化运营。目前个推SDK已累计接入超过20亿用户,覆盖7亿手机终端,超过12万应用接入个推服务,10万开发者正在使用个推。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多