同步助手:性价比之王——iPhone5S市场需求依然强劲

2014-07-31 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

iPhone6和iOS8呼之欲出,此时入手iPhone5S是否有些不明智?每当苹果新品爆出,总会吸引一大批粉丝关注,但是除了超级苹果发烧友之外,对于大多数倾慕苹果手机的用户而言,更多用户更愿意在新品上市之前购买苹果即将下线的产品。价格相对优惠,功能却依旧强大,是多数用户的同感。同步助手认为:iPhone6即将上市,而此时正是采购iPhone5S的最佳时机。

作为国内最具知名度的iOS第三方应用平台,同步助手一直致力于做最优秀的苹果应用软件,为用户提供最佳的游戏和软件下载使用体验。在iOS第三方应用分发平台领域,同步助手拥有丰富的游戏和应用下载资源,而在2014WWDC大会苹果发布iOS8操作系统之后,同步助手也第一时间实现了对iOS8的良好兼容。

苹果iPhone6即将上市,而作为继iPhone4S之后的又一经典之作,iPhone5S同样值得称赞:目前其性价比较高、产品性能依然突出,另外国内的各大运营商也推出了非常优惠的购机套餐优惠。

一、iPhone6价格依然“不亲民”

但凡新品上市时,价格相对较高的规律相信大家都心里有数,更何况这是苹果2014年手机产品的新品首发。前一阵时间,关于iPhone6上市价格的猜想就一直没断过,同步助手收集到的信息是,iPhone6国行32GB版本售价可能是5288元,而64GB版本的价格则为6288元;况且,据传言还会有128GB版本的iPhone6版本面世。

另外也不得不考虑一个购买难度的问题。iPhone6作为苹果最新一代手机产品,发布后可能面临巨大的市场需求。尽管苹果公司已做好准备经提前要求供应商大量生产4.7英寸和5.5英寸的iPhone6,但从前几代iPhone刚发布时的市场需求来看,想尽快用上iPhone6也是有些困难的。如果现在马上有更换苹果手机的需求,想要等iPhone6可能还有个时间过程。

图1:iPhone6开启苹果大屏时代

二、iPhone5S功能依然强大

苹果iPhone5s的技术已经相当成熟,其最大的变化是A7的处理器,这是全球首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,性能比iPhone5的A6快2倍,是初代iPhone的40倍。除此之外,提供对国内4G网络的支持,也让其具备了不错的使用体验。至于价格,目前16GB的国行售价最低已突破2880元,相当具有性价比优势。

iPhone5S机身的各项参数数据是非常可以令人信服的,实际使用过程也确实可以为用户带来许多便利。其中比较大的一项关注点就是“TouchID”。美国知名科技媒体《商业内幕》就在2013年行将结束之际整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone5S位列其中,iPhone5S可以说是史上首部将指纹识别技术运用到极致的智能手机。

图2:技术更成熟iPhone5S

三、iPhone5S机型选择

目前苹果的iPhone5S一样的有合约机和非合约机两种选择方式。合约机就不用多说了,大家可以根据自己每个月的信息费用情况,来选择相应的合约套餐。如果不考虑合约机,仅考虑裸机的话港版iPhone5s(型号为A1530)凭借价格最低,对于注重性价比的用户来说,无疑是首选。

图3港版iPhone5s性价比高

同步助手推荐大家如果追求性价比的话目前采购iPhone5S是非常合时候的,价格非常具有亲和力而且产品技术也非常成熟,各方面的配套支持也很完善。当然,iPhone6也非常具有关注的必要,毕竟这是苹果今年的力作,性能不可小视。唯一要考虑的就是价格以及时间问题了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多