杭州北大青鸟西湖校区就业率最高的高职专业

2014-07-22 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

2014年高考填报志愿、投档、录取工作已经陆续开始,高考志愿的填报对于学生和家长来说是头等大事。北大青鸟西湖校区招生老师指出,专业和学校的选择成为了学生和家长非常关心的问题,尤其随着大学生就业难日渐成为人们所担心的问题。那么上大学该选什么专业好?杭州北大青鸟西湖校区就业指导老师给出以下建议。

杭州北大青鸟西湖校区就业指导老师指出,根据中国教育在线的数据调查显示,2014年高考专业中就业率最高的专业为道路桥梁工程技术、供热通风与空调工程技术、焊接技术及自动化、铁道机车车辆、应用化工技术、学前教育、护理。虽然这些专业的就业率高,但是这些专业所对应的工作环境都相当比较艰苦、劳累,对于很多高考生来说,这些专业所对口的工作不一定是他们最喜欢、最热爱的。

北大青鸟西湖校区的就业老师指出,根据西湖校区就业部老师的统计,软件工程专业的就业率是西湖校区中就业率最高,工作环境最好,工资平均水平最高的专业之一。毕业于北大青鸟西湖校区的ACCP软件工程专业的学生以其强化教学指导、针对培养、全面提升就业能力、提高学生职业素养、积累项目经验和能力等特点备受企业的亲睐。

对于ACCP7.0软件工程很多高中生担心自己学习不好,其实ACCP的学习不需要英语成绩很好、0基础、爱好IT互联网的学生都能学习。同时权威专家预计软件工程师在未来20年前景不可估量,作为高科技行业的代表,技术含量很高,薪资前景好。

另外,有很多高中生一定会不甘心自己拿不到本科毕业证书,针对这个问题北大青鸟西湖校区能够帮助学生解决学历问题,只要符合本科大学的申报条件的学员都可以申请大学学历。北大青鸟自办学十五年以来,北大青鸟西湖校区以其专业的教学能力、资深讲师、学生高就业率在杭州百姓中拥有良好的口碑。

报名地址:杭州市西湖区文二路文欣商务楼173号3楼

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多