微信服务商推移动App 手机打理公众号

2014-07-21 16:48 稿源:用户投稿  1条评论

【亿邦动力网讯】7月21日消息,日前,亿邦动力网了解到,国内微信公众服务平台微盟公司推出手机APP客户端,据悉,该App客户端主要针对B端的微盟商户。

亿邦动力网观察到,微盟App具有实时聊天、订单实时处理、会员动态追踪、微盟动态实时获取等功能,商户可以通过手机直接对订单进行处理,查看交易动态等。微盟方面介绍,实时聊天作为微盟APP的核心功能之一,可以有效增加商户与客户之间沟通的灵活性与便捷性。而传统的客服行为都是在PC端完成,这大大限制了商户的使用场景,从淘宝手机端的数据统计可以看到, 商户对跨平台多使用场景和移动客服有着极大诉求。

此外,微盟App加入了多帐号管理的功能,不同的帐号登陆会有不同的权限,使用微盟帐号登陆,可以管理所有公众号的消息,而通过工号登陆,管理对应公众帐号的消息。传统电商的解决方案并不能直接移植到移动电商领域,基于微信运营的商户们有着自己的运营特殊性和独有的使用操作习惯,微盟APP的多账号管理功能可以解决商户在移动场景下的使用诉求,与PC端客服系统进行协同工作,保证团队调度的高效和有序。

微盟方面表示,目前,微盟的线下商户很多不会使用电脑,或者没有时间使用电脑,而微盟的APP客户端使商家可以通过手机端,利用碎片化的时间对店铺进行管理。同时,在产品设计方面,微盟跟随了微信的交互体验,B端的商户可以通过App与C端的用户进行交互,而相比微信,微盟App实现了微信公众号在移动端的登陆,这给B端用户提供了方便。微盟方面称,未来企业无论是员工管理,客户管理,营销渠道都会走向移动化。

此外,亿邦动力网还了解到,微盟首期推出的App为IOS版本,而Android和WindowsPhone版本的App将在之后陆续推出。

微盟成立于2013年,主要为企业提供开发、运营、培训、推广一体化的微信运营解决方案。在一年多的时间里,微盟完成了700多家代理商的布局,代理网点覆盖全国400多个省市,并延伸至法国、美国、新西兰等多个国家和地区。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多