易信带你看Rain华丽回归 豪送用户专属福利

2014-04-11 10:22 稿源:用户投稿  0条评论

易信韩流男神季第二位大热韩星来袭,自冠名金宇彬粉丝见面会后,易信此次和老牌韩星Rain合作,带给所有易信用户多种专属福利。时隔三年,上海大舞台,Rain带着六星级的视觉享受回来了!三年前的霸道腹肌、湿身诱惑、电眼魅力这一次也一个都不能少,想要现场免费近距离接触男神,赶快来易信赢取爆炸福利吧!活动链接:http://yixin.im/hd/rain/

Rain自2002年一出道就以亚洲全方位的形象定位和独特魅力成为重量级男星,此次时隔三年复出,Rain将以更多面的魅力回馈粉丝。据了解,Rain此次上海演唱会将与易信合作,成为第二个易信韩流男神季的韩星,用户除了能在易信上获取Rain演唱会的相关信息,还能获得多重大奖,快来参与活动吧。

易信用户福利一:狂送门票+现场亲密接触

公众号“Rain演唱会”二维码

即日起至4月19日,关注易信公众号“rain演唱会”,在公众号上回复“#暴雨降临#+最想对rain说的话”。向Rain大胆说出爱,就有机会抽中4月13日发布会、4月20日上海演唱会门票,并获得与Rain现场亲密接触的机会。两场活动门票数量有限,只需轻轻动动手指,近距离接触男神的机会就是你的!

想要近距离欣赏“邻家大男孩”型Rain,要留意4月10日至4月12日每天中午的抽奖名单,只有20个名额哦;想看“狂野邪魅酷” style的Rain,要留意4月14日至18日的易信抽奖,届时将有10位易信用户去现场一领亚洲男神的绝世舞姿,粉丝们一定要关注“rain演唱会”,霸道刷屏!

易信用户福利二:明星专属签名礼物

Rain粉丝群“暴雨降临”二维码

4月9日至4月20日,加入易信互动粉丝群“暴雨降临”。晒出“你心中的Rain”,及想对Rain提出的问题。不仅有机会获得专属答复,还能收获一份神秘签名礼物!参与越积极,中奖几率越大。

活动结束后,会在4月21日中午抽出幸运粉丝,得到福利的易信用户,别忘把这份好运多多分享给好友哟!

易信韩流男神季是易信在今年的市场推广中的重头戏,Rain是此次男神季的第二位重量级韩星,下一个易信大热韩流男神会是谁呢?敬请期待。此外,易信用户的专属福利也将会越来越多,赶快下载易信参与吧!

易信公众平台于去年9月11日上线,主要提供客户服务、工具助手、内部分享、以及媒体资讯四个方面的服务。目前,易信公众账号已经成为各类活动、电视节目以及明星和粉丝的互动平台,网友们可以通过关注各类公众账号,第一时间获取所需的信息动态,同时易信用户还将获得各种专属福利。据易信团队介绍,明星、活动以及节目等无论是想要宣传自己还是拉近与粉丝间的距离,都可以在易信上进行,而易信也将全力支持入驻的公众账号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭