传苹果iWatch将使用柔性电路板 今年秋季正式发布

2014-04-10 09:40 稿源:TechWeb  0条评论

传苹果 iWatch将使用柔性电路板 今年秋季正式发布

【TechWeb报道】据国外媒体报道,三家台湾的供应商日前向苹果公司提供了柔性电路板样品,将作为于九月份发布的iWatch的组件。

这三家供应商分别是Flexium Interconnect(台郡科技)、ZhenDing Technology Holding(臻鼎科技控股股份有限公司)、以及Career Technology(嘉联益科技)。而臻鼎科技控股目前是苹果最大的此类部件供应商,据说正在筹划扩大生产规模,以满足iPhone和iPad的电路板供应需求。

此前曾有报道称苹果将在今年8、9月份推出其可穿戴设备iWatch。目前,还不清楚iWatch是否会配柔性显示屏,大家只能等到秋季的正式发布会方能一睹iWatch的真容。

据传苹果iWatch将会是一款主打健康的可穿戴设备,该设备将与苹果即将推出的Health book软件一道,作为iPhone和iPad的iOS 8更新的一部分。

iOS 8预计将在今年六月的WWDC开发者大会上发布,将拥有一个改进的地图应用程序,新的iTunes收音机应用程式,还会为第三方应用程序提供iCloud支持。独立的文本编辑和预览应用程序可用来查看保存在OS X上的文件,并允许对短信息和游戏中心进行自定义调整。此外,10.10版OS X也可能会同时公布。(易木)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多