阿里娱乐宝首批项目售罄:《小时代》最受欢迎

2014-04-03 22:30 稿源:新浪科技  541条评论

新浪科技讯 4月3日晚间消息,阿里巴巴数字娱乐事业群今天宣布,该公司最新推出的理财与增值服务平台“娱乐宝”的首期四个投资项目全部售罄,共计78.5万份,总金额7300万元。

共有22.38万名用户通过娱乐宝平台参与投资。郭敬明导演的《小时代3》和《小时代4》成为销售金额最高、最具人气的项目,超过10万名用户参与投资。浙江、广东、江苏三地成为娱乐宝销量最高的三个省市。

娱乐宝第二期投资项目预计5月初上线。目前已确定的项目有高希希执导,刘亦菲、Rain、陈冲、王学兵等主演的电影《露水红颜》。

阿里数娱方面表示,上线项目优先选择80、90后网民喜爱的电影,未来将更多支持一些潜在的影视黑马。除了电影、游戏外,娱乐宝后期还将增加电视剧、微电影、演唱会等多种文化项目形式。

娱乐宝是阿里数娱联手金融机构推出的全新平台,网民出资100元即可投资影视剧作品,3月31日上午10时正式上线发售。投资项目对接国华人寿旗下的国华华瑞1号终身寿险A款,预计年收益为7%,不保本不保底。

第一期投资项目包括4部电影和1款游戏,总投资额为7300万元。其中,影视剧项目投资额为100元/份,游戏项目的投资额为50元/份。

除了预期7%的年化收益之外,娱乐宝“投资人”还可以享受多种娱乐权益,包括影视剧主创见面会、电影点映会、独家授权发行的电子杂志、明星签名照、影视道具拍卖、拍摄地旅游等。(彦飞)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页