百度理财产品“百赚”上线 服务更广大网民

2013-11-01 10:31 稿源:用户投稿  0条评论

继百度理财平台首款支持产品华夏现金增利基金迎来首日10亿销售额的开门红后,10月31日0时起,“百度金融中心——理财平台”(8.baidu.com)又将上线第二款理财产品“百赚”,如同这个名字一般,百赚具有七日年化收益率4.772%(截止2013年10月29日)约活期收益12倍等优势,将服务更广大网民,引领新一轮全民互联网理财热潮。

据介绍,“百赚”产品此次的合作方依旧为华夏基金。它是双方基于全新的用户洞察和购买渠道而合作推出的一款长期定制理财产品。该产品主要投资于期限在1年以内的国债、央行票据、银行存单等安全性较高、收益稳定的金融工具,不投资股票等风险市场,与股市无直接联系,所以风险较低。该产品门槛较低,实现7*24小时随时取出。目前,百度金融也在与各金融机构进行合作探讨,部分方案已经完成评估进入排序,希望利用百度的优势定制出适合老百姓的理财产品及配套服务组合。

(10月30日,百度理财官网:8.baidu.com已呈现“百赚”预告)

此前,百度理财的首款产品受用户热捧后,不少网民就因为没有买到而倍感遗憾。百度金融中心相关负责人表示,“百赚”此次之所以如此快速地推出,也是为了更多回馈广大网民的厚爱,给网民更多便利、贴心的理财服务。登录8.baidu.com或licai.baidu.com注册百付宝账户,完成银行卡绑定,跳转基金开户页面,完成信息补填,完成申购。只要轻轻点击几下鼠标,就可以完成以往繁琐、复杂的过程。可以说,百度带来的不仅是“高收益、低风险、低门槛、快流程、好服务”的产品,更是互联网高效的理念模式,让无论是城市还是农村,只要可以连上互联网,就可以平等地享受全新的互联网理财盛宴。

而百度此次进军互联网金融倾力打造理财平台更是百度在移动端的布局和战略。用金融理财产品推进支付工具百付宝,再通过百付宝建立起一套完善的账号体系:一边借助自己的分发能力聚拢应用开发者植入百度支付SDK,一边通过百度系应用为自己的支付体系吸引更多用户,将业务由金融推向其他。随着体系逐渐被建立起来之后,百度在移动端的选择面将会更广,且移动支付属于底层核心业务,可以以不同的形态与现有产品结合,更加突出自身优势。

而对于百度在金融领域未来的发展,国家信息中心经济预测部首席经济学家、商务部特聘专家祝宝良表示,“中国网民数量已经达到5亿以上,无数网民需要在线理财服务,中国互联网行业需要有百度理财这样的平台和产品来满足网民需求,互联网金融并不是在挑战传统,而是顺应网民需求自然而生。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭