80多家网站力挺“达晨杯”2013中国智能手机应用大赛

2013-04-11 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

4月10日消息,由深圳市达晨创业投资有限公司、山东创智投资管理有限公司等十多家投资机构主办的2013年“达晨杯”中国智能手机应用大赛第一期,将进入激烈的排名阶段。本次大赛虽然是工信部整顿手机应用市场后,第一次全国性的手机应用开发大赛,却得到了相关行业的一致认可及大力支持!

目前已有近80家知名网站为响应“2013中国智能手机应用大赛”,相继加入到战略合作当中;如优亿市场、泡椒网、安卓网、沃达网、卓大赛、小米资讯等,都在其网站显著位置,开通了大赛的报名直通车。开发者及网友可以直接通过大赛的战略合作网站报名参与。安粉网、安卓之家、乐讯网、树梢网、搞机帮等负责人同时表示:作为本次大赛战略合作伙伴,将全力支持“2013中国智能手机应用的大赛”,不但为大赛开通报名参赛直通车,而且会在交流区内跟踪报道,拉动其粉丝及开发爱好者参与、关注比赛。其中的不乏许多参赛者通过自己的圈子及微博宣传参赛作品,他们希望能够让更多的用户了解自己的作品并下载使用,即通过用户下载量及评价冲进决赛,也可提高自己的开发创作的自信心。

作为此次大赛战略合作伙伴手机行业的代表:手机中国、百联众信、远望手机网、手机推荐网等也都密切关注大赛的动向;并一致认为智能手机行业以手机应用创新为核心的“应用经济”正开始发展,并逐步走上市场。

截止发稿日期,“2013中国智能手机应用大赛”排行榜上暂时排在第一位:是一款专为女性量身订制的“女性生活”,第二位:“君子爱财”;第三位:“云赚”。据组织会负责人说,目前排名只是暂时的,网友可以登陆机客网www.159.com根据自己的喜好对参赛作品进行安装打分,5月份组委会将根据参赛作品的评委评分及安装量最终确定排名,并公布进入决赛的入围名单。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多