惊艳!Frog Design曝光苹果早期设计

2012-12-29 15:55 稿源:雷锋网  0条评论

Designboom网站最近从Hartmut Esslinger的新书《向前设计》中得到了一批早期苹果计算机的设计图片。

Hartmut Esslinger创立了Frog Design公司,这是在上世纪八九十年代苹果基于自身的设计战略而选择的搭档公司。Frog Design当时负责Apple IIc,这最终导致了苹果在整个1990年代对白雪设计语言的坚持。

这种风格最早是包括米白色或者白金色的外观,水平以及垂直的装饰条纹,还有内嵌在产品箱内的立体logo。

Frog Design也设计了其他几款苹果公司设想的产品,这些产品从未推向市场过。包括一种叫做“Macphone”的电话/平板电脑混合体;一款带有小屏幕以及无线鼠标与键盘的简单电脑,被命名为“Baby Mac”;一系列叫做“Macintosh Studies”的高机身电脑。

Designboom上有10款可公开概念产品的全系列设计图,并附有《向前设计》中的一些摘录。

而Esslinger的新书《向前设计》,将会在2013年1月16日发售。

via MacRumors

文:雷锋网

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多