盘古搜索亮相2012中国移动全球开发者大会 移动终端产品引关注

2012-12-06 16:05 稿源:业界动态  0条评论

12月5日,“2012中国移动全球开发者大会”在广州国际会议中心开幕。以“移动改变生活·汇聚创新的力量”为主题的此次盛会,汇聚了行业主管单位、运营商、互联网企业等各界高管级人士及逾4000位全球开发者。作为移动搜索领域的后起之秀,盘古搜索CEO王红宇女士携其最新的移动终端产品亮相盛会并发表主题演讲,受到与会者的广泛关注。

王红宇女士以“移动搜索,助力实体经济的发展”为主题在 “移动互联 无限可能“分论坛上发表演讲,阐释了盘古搜索通过自身的技术、资源优势助力实体经济的移动互联发展,构建统一平台实现实体商户在电子商务领域的业务拓展,在消费者与企业之间搭建供需平衡的信息沟通桥梁。

演讲中,王红宇女士通过现实生活中人们使用搜索引擎、电子商务、地图服务、阅读图书等服务的生活场景,生动展现移动搜索在实体经济中的应用与价值。其中,盘古搜索新近推出的企业级用户产品——企业移动官网受到与会者广泛关注。盘古搜索企业移动官网致力于推动实体商家在移动互联网建设官网,并推进其从实体销售到电子商务的转化,从而助力商家在以移动互联网为主要阵地的未来网络营销大战中把握先机、“占据有利地形”。

王红宇女士现场演示了“盘古搜索大众版手机客户端“图书频道的即拍即搜功能,通过拍摄图书封面即可搜索相应图书内容,同时结合“商家比价”、“追书”等功能,使封面搜书、比价、阅读一气呵成,为用户在实体书籍与网络购书之间构建信息同步平台。

另外,定位于时尚年轻群体的“盘古搜索时尚版客户端“在大会一经亮相,就以其个性化、互动化、定制化的超萌设计吸引了众多前来参会的年轻观众,记者现场看到很多与会者为得一只时尚版客户端的吉祥萌宠使劲浑身解数。

本次大会,移动互联网、移动终端、移动应用成为各方关注的核心词汇,从分论坛话题到现场嘉宾接受专访,大家对实体经济商家向互联网转移的趋势判断高度一致。盘古搜索CEO王红宇表示,作为搜索引擎领域的新生力量,盘古搜索愿与产业链一道合作共赢,围绕“不搜即索”的愿景,提供随身、随心、可信赖的服务。而已经推出的“即拍即搜”、“即说即搜”、 “便捷分享”、“热点追踪”、“需求发现“、”附近信息”等产品和功能都将成为用户的搜索需求与商家对接的方式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多