360:“双十一”抢购需警惕“充值红包”钓鱼

2012-11-07 15:26 稿源:用户投稿  0条评论

一年一度的“双十一”购物节就要来了,为缓解在此期间网银系统的将承受的巨大压力,11月5日,一些电商网站推出了充值送红包的活动。但是,在铺天盖地的“双十一”抢购攻略中,也出现了钓鱼性质的假冒链接。360安全专家提醒消费者,要时刻把控浏览器网络安全,避免被“钓”。

11·11期间,各商家大幅让利已经吊足了网民的胃口,“送红包”等活动更是让网民趋之若鹜,上网安全意识却大大降低。这让钓鱼网站有机可乘,这些网站往往利用网民抢红包的热情,散布虚假支付宝充值链接,网民一旦通过这些链接登陆网银,个人信息及财产安全受到严重侵害。

目前,360安全浏览器具备业界领先的“网址云安全”监测技术,能够迅速有效的拦截此类钓鱼网站,同时具有“网站名片”功能,网站主办单位、网站类型等信息一目了然,让用户更好的了解网站身份。

:360安全浏览器“网站名片”轻松识别官方网站

据了解,淘宝方活动说明已明确:参与充值抢红包活动,必须由指定页面http://chong.tmall.com 进行充值,其它充值路径无效。

目前,中国网民数量已达5.45亿,360安全浏览器截至目前共拦截近60亿次攻击网络攻击,独具八层安全防护体系,全面保障用户上网安全,成为中国近3亿网民的首选。

360安全浏览器下载地址:http://se.360.cn/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多