Facebook应用中心截图泄露 或今天发布

2012-06-08 08:23 稿源:搜狐IT  0条评论

应用中心界面

【搜狐IT消息】北京时间6月8日消息,据外电报道,Facebook可能会在今晚或者未来不久推出应用中心(App Center)在线商店。今天晚上,Facebook会在旧金山召开新闻发布会。

报道称,Facebook应用中心可在手机、浏览器上浏览,它与苹果App Store相似,但无法下载iOS应用。

在Facebook应用中心,用户资料页可链接到Facebook游戏,或者用户想注册的网站。这对Google是一大危胁,因为目前人们主要通过Google搜索查找网站。

应用中心在iPhone上的图片已经泄露到网上,TechCrunch获得第一手资料。在声明中,Facebook发言人称公司正在一些用户中测试新的应用中心。声明说:“自从我们上个月宣布开发应用中心以来,我们已经在少数用户中测试。目前没有什么可披露的。”

从截图来看,应用中心首先映入用户眼帘的是大量的其它导航链接。

然后,它可以让用户通过选择功能性程序浏览,包括Social Picks,它在用户的朋友中十分流行,也就是朋友们正在浏览的程序列表,另外热门程序(Top Apps)则显示用户中最热门的程序。

点击程序,可以看到一个页面,上面显示使用程序的朋友,朋友做了什么,还可以截图。

早在5月时,Facebook就宣布要推出应用中心,并提供信息让开发者提交程序以便审核。与5月的界面相似,用户可以在Facebook iOS程序中看到一个左侧导航功能。一们关于程序的未读通知会出现在屏幕上方。点击之后,就可以看到应用中心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多