传腾讯推情境广告 借力全平台布局效果广告市场

2012-03-22 15:54 稿源:用户投稿  1条评论

日前,消息人士向记者透露,腾讯公司已经低调推出了情境广告业务,目前已有部分企业通过该业务进行投放和测试。腾讯推出的情境广告是按照效果计费的广告业务,将矛头直指国内增长强劲的互联网效果广告市场。

据悉,与以往推出的广告业务所不同的是,腾讯新上线的情境广告业务依托腾讯一站式在线生活平台,未来将重点对外主打“媒体优质、覆盖面广、精准高效、即时互动”四方面优势,在广告形式上将包含文字链、富媒体、图文混排、贴片等多元形式。

腾讯效果推广 腾讯网情境广告位

腾讯效果推广 无线情境广告位

腾讯效果推广 SOSO问问情境广告位

腾讯效果推广 SOSO图片情境广告位

腾讯效果推广 discuz情境广告位

记者通过正在试投该广告的企业处了解到,腾讯情境广告业务流量均来自于腾讯大平台内部独有优质媒体资源,平台覆盖的海量用户使得广告能够触及国内98%的网民,优质媒体资源可以有效保障广告投放质量,无需担心作弊点击的风险。

相比其它类型效果广告产品,腾讯情境广告在精准度和营销效果方面也将有明显提升,将围绕受众属性、受众兴趣、关键词、网页内容、展示位置、地域、时间等七个维度进行精准定向,辅助广告主实现投放上的精准与高效。

腾讯情境广告在后台设有点击反作弊和流量反作弊两套过滤机制,可以对无效点击和无效流量进行过滤,广告提供按点击付费和按展现付费两种计费模式,广告主可通过后台调整广告预算和投放方式控制费用;广告平台还提供多种数据报告和工具,辅助广告主衡量和筛选效果,或即时调整广告的内容和展现形式,从而达到控制效果的目标。

投放情境广告的企业还可直接与7亿多QQ活跃用户即时互动,通过第一时间与目标客户进行无障碍沟通、互动,提高广告投放的转化率与投资回报率。

业内分析人士指出,情境广告的上线,健全了腾讯效果广告平台的产品布局,整合腾讯大平台的优质媒体资源,满足广告主多样的推广需求,助力企业发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多