12580客户端:让生活尽在掌握

2011-09-19 15:45 稿源:用户投稿  0条评论

“开学了!”随着大学生的心头雀跃,各大城市也开始了人流耸动。今年,晓萱和父母也成了流动大军中的成员,从成都奔向广州大学。出行前,晓萱做足了功课,不仅查好了学校地址、电话、交通路线,还计划了周边一日游。

但下了火车之后,这个陌生城市的车水马龙让她有点手足无措。之前查好的公交线路,却怎么也找不到车站,而且成都方言碰到广东方言,怎么也说不明白。焦急地父亲拿着行李东乡西望,“真是麻烦呀!还是打个电话,让学校帮帮忙嘛!”父亲的一句话提醒了晓萱,打电话找人帮忙,还不如找12580。她临行前在手机上安装了12580客户端,知道12580客户端在原有查询餐饮、交通信息的基础上还增加了LBS功能,刚好拿出来试试。

“哇,爸你看!我们在这呢,学校在那。向前走,转个弯就到车站了……”晓萱轻松点击手机上的12580,不但立刻显示了他们所在的位置,更清楚的看到了他们所在位置周边的生活信息——餐厅、酒店,当然也包含他们要找的学校。

“路口这么多,要不再找人打听一下吧?”父亲说着,就要去报亭问路。

“问啥子嘛?你又听不懂!还不如问12580嘛!你跟着我走吧。”晓萱边说在前面带路,“我们跟着上面的路线走,连在哪里拐弯,走哪个出口都标注的很清楚,有了这个,我们就自己当回本地人呗。”

“一会到学校都中午了,学校对面有一家川菜馆,我们先完吃饭再去学校办手续吧!”有了12580手机客户端,生活信息一手掌握,晓萱一扫之前烦躁的心情,开启她在广州的学习生活之旅。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多