腾讯的广告和开放平台

2011-08-29 10:09 稿源:资讯索引  0条评论
《腾讯的广告和开放平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

值得看开放平台首发,全面落地视频物联场景服务

7 月 11 日,值得看云技术有限公司在深圳举行了主题为“值面视界,得见未来”的开放平台发布暨全球招商会,重磅推出系列基于视频技术的智能场景服务解决方案及系列智能云直播摄像头,涵盖了家居、安防、看店、商业活动等多个维度的特色视频物联服务场景。本次会议也得到中国安全防范产品行业协会的大力支持,王彦吉理事长受邀现场发言并充分肯定值得看视频物联的未来大有可为。?2017 年世界移动大会上,物联网已成为最“热门”的主

微盟盟聚斩获腾讯广告区域及中长尾渠道“年度最佳服务商”

2 月 26 日,由腾讯广告主办的以“合力增长”为主题的 2019 区域及中长尾渠道服务商大会在珠海举行。凭借着突出的市场表现,智慧商业服务提供商微盟旗下社交广告一站式投放平台盟聚在众多服务商中脱颖而出,荣膺腾讯广告区域及中长尾渠道“年度最佳服务商”,这也是微盟盟聚第三次获此殊荣。据悉,腾讯集团副总裁林璟骅、腾讯广告客户总经理栾娜、副总经理郭骏弦、副总经理林亮亮携团队共同出席了此次会议。腾讯公司副总裁林璟骅充分肯?

腾讯广告区域营销峰会杭州站落幕 微盟获浙江省腾讯广告区域及行业服务商牌照

4月23日,由微盟联合腾讯广告发起的以“营销升级 获客有道”为主题的营销峰会在杭州举行,浙江省广告协会秘书处主任赵小燕、腾讯广告浙江区域渠道经理李德恒、微盟盟聚浙江区域总经理王燕燕、腾讯广告认证讲师及微盟盟聚营销学院院长于丞等出席此次会议并带来精彩演讲,与杭州当地企业代表共同探讨区域消费升级趋势和移动广告带来的品牌、商业升级机遇。据悉,在会上,腾讯广告还向微盟盟聚授予浙江省区域SMB及LKA效果服务商、浙江省区?

腾讯王莹:效果广告如何帮助广告主实现“品效合一”

6月13日-15日,海南三亚–数字营销闭门会议iDigital Agency Forum China在海南三亚召开,本届论坛汇集了宝洁、娇韵诗、美赞臣、达能等品牌广告主,阳狮、群邑、安吉斯等代理商,以及腾讯、Facebook等著名数字媒体平台。

相关文章

相关热点

查看更多