苹果申请获得Apple Corps公司青苹果Logo

2011-03-15 08:52 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果申请获得Apple Corps公司青苹果Logo》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“管理之巅·知库宝”高峰论坛来袭

2014已经成为过去,您还在为昨日错失商标管理而懊悔吗?低沉不属于您,让我们拂去哀伤,商标管理的新时代已经降临。

国内首起教育商标纠纷落定,VIPABC被判侵权ABC英语

国内首起教育商标纠纷终于尘埃落定,近日,北京市高级人民法院对“ABC诉争商标案”及“VIPABC商标侵权案”做出终审判决,判决结果均“驳回上诉,维持原判”。这意味着VIPABC对“ABC”商标的侵权事实成立,并面临100万的经济赔偿。ABC商标到底归谁所有?ABC外语培训学校(下称ABC英语)于1995年创办,经过近20年的经营与发展,ABC学校以英语培训和基础教育为核心,已发展成为一所全国性的连锁培训机构,在北京、上海、广州、哈尔滨、长

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多