PCWorld评出今年科技界奇闻异事:盖茨跳舞上榜

2010-12-23 15:16 稿源:资讯索引  0条评论
《PCWorld评出今年科技界奇闻异事:盖茨跳舞上榜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技界的“华表奖” 岚豹荣获中关村在线科技无疆优秀产品奖

2018 年 12 月 20 日下午,“ 2018 科技无疆·ZOL年度科技大会 2018 暨产品颁奖盛典”隆重召开。在今年的评选中,岚豹扫地机器人脱颖而出,荣获中关村在线“ 2018 年优秀产品奖”。产品优秀岚豹硬实力不惧专业测评中关村在线作为中国科技第一门户网站,通过自身专业视角审视行业,连续 10 年对行业内有影响力的科技产品进行评选,评选出最具代表性和行业性的优秀产品,引领行业风向标,其结果被网友和厂商广泛认可。据悉,此次ZOL?

《PCWorld》:IT界14对经典“生死冤家”

《PC World》网站日前评出了IT市场14对最经典的生死冤家,这其中包括盖茨与乔布斯、鲍尔默与托沃兹、英特尔与AMD,以及微软与谷歌. 一场精彩的较量不但能够吸引人们的注意力,而且还能让人们身不由己地占到其中一方的立场上.可口可乐与百事可乐之间的较量就是如此.当然,在I

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多