苹果新品MacBook Air有望彻底淘汰光盘

2010-10-22 10:35 稿源:用户投稿  0条评论
《苹果新品MacBook Air有望彻底淘汰光盘》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新MacBook Pro拆解:键盘升级小改动 静音之余还能减少故障?

苹果加强了键盘的设计,对于果粉来说这可是非常好的 消息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多