2010博客统计报告

2010-10-06 09:44 稿源:www.blogherald.com  1条评论

几年以来,关于互联网最大问题是,博客圈子有多大?或有多少博客?虽然后一个问题几乎是不可能通过统计来回答,不过BlogPulse目前跟踪了近150万个网站,这些网站都是确定为博客网站。

为了了解更多,我们决定将分析更多的数据,如来自博客的收入多少,博客发布人的统计因素的关键是什么。网络上博客 使用的语言和范围也引起了我们的兴趣。 所有这一切的结果都显示在信息图表《博客统计报告》。

博客的平均收入是投资的10倍, 最令人惊讶的是大多数博客爱好者错过了任何收入,但投资在自己的博客网站却是令人难以置信的1,500美元。在这充满经济挑战的时代,也许是时候重新考虑按揭和贷款,并采取一些来自于Credit Loan可靠的建议。毕竟经营博客不是看起来那么容易,兼职博客在他们博客消费投入更多,甚至超过10,000美元,而利润则很低。

来源:blogherald.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭