数据之美:图说Google十三年非同寻常的成长

2010-09-28 08:53 稿源:锐商企业CMS  0条评论

1997年9月15日,Larry Page 和 Sergey Brin 正式注册了 google.com 这个域名,从此互联网走向了一条非同寻常的道路,十三年过去了,Google 成长为一个巨人,在互联网领域无人能出其右。本文借用一组 Infographics 视信图,讲述了 Google 十三年的成长足迹。

1. 历史

Google 的历史很好地验证了这样的组合,美国梦加天才加恰当的时机。

The History of Search Engines (WordSteam:搜索引擎的历史)

The Birth of Inbound Marketing: From Google to HubSpot (从 Google 到 HubSpot:内向式行销的诞生)

2. 技术与创新

PageRank 技术使得 Brin 和 Page 成功跻身技术革命家的行列。

How Google Works: in Gory Detail (Google 工作原理)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭