站群是怎么为站长创造效益的?

2010-04-22 18:15 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

站群是怎么为站长创造效益的?

首先什么是站群?

站群可以看做很多网站的集合。

怎么建设站群?

站群分为白站群和灰站群两种。

白站群和灰站群有什么区别?

白站群其实是很多手动或专门采集程序来单独制作的网站,各站点模板不同。(优点,用户凝聚性好。缺点耗费时间和人力大。)

灰站群使用群建软件建立的站群,模板大同小异。(优点,建站速度快,节约时间精力。缺点用户粘合度低)

建灰站群注意事项是什么?

1:尽量每个类站点使用的IP不相同(多买几个空间,现在十几块的空间有都是)

2:每一类站尽量20-30个(比如一批站都是以小说名建站的)

3:互相之间加有情链接(但是不是所有都加,比如A和B有情,A和D有情,B和C有情,B和A有情)大概就这这种,有情链接要错开

灰色站群的收入点有哪些?

1:灰色站群因为每类有20-30个站点,再加上建站群的一些优化手段,一般PR都能达到3-4,20-30个站点出售有情链接不是一笔小数目。

PR3、4的站点有情链接10-20个每个站每月平均收入应该在5元(按3和4平均价格算)*20个链接出售*20个站点=2000元

2:弹出广告。一个灰色站群靠搜索引擎达到1000IP很轻松的事情,

3:GG广告

4:右下角富媒体。

用什么软件建设灰色站群?

这里我建议大家一款免费的站群建设程序,简单采。大家可以百度搜索下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭