Google:你现在就可以使用Chrome for Mac

2009-10-13 13:30 稿源:驱动之家  0条评论

Google首席执行官Eric Schmidt表示,Chrome for Macs将在未来几个月内发布正式版,但是如果你没有耐心等这么久的话也,那么现在就可以使用Chrome for Macs早期开发者版本。

Google提醒想要使用Mac版Chrome的用户,早期的开发者版本“仍然缺少特定的隐私功能而且不是为普通用户设计的”,如果你是Mac用户而且想要立刻就感受一下Chrome的界面和速度,那么现在就可以试用。

早在8月份的时候Google就开始了对Chrome 4.0 for Mac版本的测试,虽然当时仍然处于Pre-Alpha预测试阶段,但是根据测试,它的速度已经比Safari快很多了,号称是Mac平台上最快的浏览器。

本地下载Chrome 3.0 for Mac:

http://down.tech.sina.com.cn/content/43718.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭