Google欲削减5亿美元支出 向员工征求实施方案

2009-09-17 08:33 稿源:搜狐IT  0条评论

北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,Google负责新业务开发工作的副总裁、旗下慈善机构Google.org掌门人梅根•史密斯(Megan Smith)日前在《财富》杂志举办的全球最具影响力女强人大会上表示,Google已要求员工树立起削减支出的理念,并希望员工提出一些可执行方案。

史密斯表示,“首席财务官帕特里克•皮切特(Patrick Pichette)已告知我们,公司需要削减5亿美元的支出。”Google削减支出,主要是受到经济衰退的影响。皮切特希望公司全体员工都树立起削减支出的理念,并能够提出一些可执行方案,因此他将这一要求发布在了问答工具Google Moderator上。Google Moderator可以让参与技术讨论的用户提出问题,让其他参与者投票决定是否应该回答。

史密斯称,“Google Moderator是群众外包(crowdsourcing)的一种形式。它是一个简单的工具。用户将自己的建议发布在Google Moderator上,其他用户能够对此进行投票。Google Moderator能够让好的想法上升到高位。”史密斯还表示,Google员工对皮切特削减支出的提议给予了积极响应,并提出了数亿美元的可执行方案。(Panda)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多