Adobe推出Adobe Flash Access 2.0

2009-09-11 11:09 稿源:资讯索引  0条评论
《Adobe推出Adobe Flash Access 2.0》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国重庆重橙网络科技有限公司与世界知名软件公司合作

日前,重庆重橙网络科技有限公司,受到了美国鼻祖级软件公司的青睐与其进行跨国合作,全权授予其在中国大陆地区的Flash Player推广运营工作。 此次合作,Adobe公司针对中国地区的用户推出特供版Flash Player,根据中国地区使用者的使用偏好进行改良,提供个性定制版软件供中国消费者使用。同时Adobe公司也将根据用户反馈,对软件进行实时更新和维护。 重庆重橙网络科技有限公司全权负责特供版Flash Player的分发、运营,确保中国?

FLASH可以上下滚动的文本框

FLASH可以上下滚动的文本框 ,将文本框转换为影片剪辑,在影片剪辑的属性面板中,为实例取名txtBox...

ACCESS统计不重复记录个数问题

我在ACEESS做了一个窗体,内含一个子窗体,子窗体的控件来源是一个没有筛选条件的查询,在窗体里用VBA生成子窗体筛选条件.....

Word与Access数据交流技巧

Word与Access同为微软公司Office软件包的一个组成部分,它们之间有着密切的联系,为方便用户的使用,现将如何实现Word与Access数据交流的方法介绍如下```

Access如何维护表的参照完整性

为了去除数据表可能存在冗余的可能性和数据的完整性,需要设计把一张表拆分成多张表,表与表之间通过参照完整性来维护表之关的关系...

在网页中实现flash全屏的几种方法

很多朋友都知道怎么导出全屏的flash影片,可是放到网页里面就不会全屏的了,下面介绍一下...... ..

Adobe 2017创意脉动调查显示,中国企业正积极打造客户体验战略

设计和创造力是体验型商业的基础中国,北京—— 2017 年 8 月 28 日——体验型商业时代,设计和创造力已经成为企业拉开竞争对手距离、为客户交付最佳体验的重要因素。最新的Adobe调查指出设计思维和创造力是商业转型中的关键部分。 Adobe2017 创意脉动(Creative Pulse)调查项目对亚太地区的 5000 多名创意和营销专业人士进行了调查,验证了设计和创造力在亚太地区商业转型中所扮演的角色。该调查样本包括来自中国大陆、印度、澳?

科技寺与美国ACCESS Health达成战略合作共同布局健康产业

9月7日,中国具国际化的创业服务平台科技寺与美国ACCESS Health双方正式签署战略协议达成合作,将利用自身资源和优势,共同深度布局跨界科技大健康产业领域。

Adobe今年冻结员工加薪 抵御经济危机冲击

据国外媒体报道,全球第一大图形设计软件开发商Adobe周二表示,受全球经济衰退致销售下滑的影响,该公司将冻结今年的员工加薪计划。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多