2009腾讯安全技术峰会 业内安全专家齐聚

2009-04-14 16:54 稿源:中国互联网协会  0条评论

2009腾讯安全技术峰会4月16日在深圳麒麟山庄国际会议厅举行。

伴随互联网技术发展和业务扩张,以及经济危机对网络安全的影响,黑客活动和攻击手段都发生了明显变化,由此引发了更多的网络犯罪。在经济危机的新形势下,保持互联网业务的快速发展,并有效应对新的网络安全挑战,成为了当今热议的话题。

此次峰会广邀互联网安全同行,百度、阿里巴巴、巨人、迅雷、盛大、网易、新浪、搜狐游戏、yahoo、51.com、支付宝、网龙、微软、大成、知道创宇等公司安全专家和民间安全专家,将从内网安全、游戏安全、WEB安全、SNS安全、DDOS防御等网络安全的多个领域,展开深入研究,分享经验,共同探讨互联网业界网络安全话题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多