联想继续蝉联亚太区三季度PC销量冠军

2008-10-22 09:21 稿源:中国站长站  0条评论

核心提示:在销量排行榜上,联想仍排名首位,占有18.9%的市场份额,比第二季度略高0.4%;惠普以14.5%的市场份额排名第二;戴尔以9%的市场份额排名第三;宏基以7.8%的市场份额排名第四;华硕的市场份额为4.7%,取代了上季度排名第五的方正。

市场研究机构IDC昨天公布了亚太区第三季度PC销量排行榜。联想继续排名榜单之首,方正则被华硕挤出了五强。

在销量排行榜上,联想仍排名首位,占有18.9%的市场份额,比第二季度略高0.4%;惠普以14.5%的市场份额排名第二;戴尔以9%的市场份额排名第三;宏基以7.8%的市场份额排名第四;华硕的市场份额为4.7%,取代了上季度排名第五的方正。

数据显示,除日本以外,亚太区第三季度共销售PC2020万台,同比增长12%。IDC公司表示,这一增长速度比其原来的预期降低了两个百分点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多