警惕恶意广告邮件 鄙视不良站长的欺诈推广

2008-07-05 18:45 稿源:中国站长站  0条评论

中国站长站讯:垃圾邮件一直都是被深恶痛绝的,很多不良站长通过这个方式来赚钱,甚至有不少业内小有名气的网站都参与这样的“活动”。在去年的11月份,就有不少用户接到邮件,声称中国站长站正在进行的新项目——联盟,要各位站长都参与,这个邮件被大量的举报到站长站,我们当时已经做了声明,告知各位用户,Chinaz从来不会利用会员的注册资料来进行恶意的广告推广,更不会参与兜售会员资料的行为,我们没有这个必要,更没有这样的险恶居心。

今天,我们又收到了关于Chinaz的新垃圾邮件举报了,其截图如下:

 

从过去的联盟到现在的SEO搜索引擎优化小组,不良站长的伎俩也可以说是屡见不鲜,为了消除更多站长的疑虑,以及避免你们遭受不必要的损失和浪费一个IP的访问,我们再次声明,Chinaz没有给任何用户发邮件通知什么服务,我们如果有新的动向,一定会在论坛或者资讯频道通知大家,至于这封垃圾邮件中虚构的Chinaz的搜索引擎优化小组,更是可笑,如果您有兴趣来站长站玩,找遍整个Chinaz,你都无法发现这个小组,连厕所也不例外。

垃圾邮件不厌其烦的推广,无非是中国互联网针对垃圾邮件的惩处法律并不健全,甚至根本没有一条适用且权威的条文。我们也深知垃圾邮件对于这些不良站长来说,是引以为傲的生财之道,但是请不要假借Chinaz之名。

垃圾邮件本来是既有现象,我们作为弱小的个体是无法消灭他们的,但把传播垃圾邮件当个性,欺诈他人扮聪明当成自己的快乐,请你接受我们的鄙视。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多