阿里巴巴战略级产品揭晓:旺铺

2008-04-11 12:55 稿源:阿里巴巴  0条评论
阿里巴巴于2008年4月11日正式推出了其战略级产品--旺铺。
我很幸运的成为了6188个体验者中的一位,第一时间看到了这款产品。下面我来简单介绍一下:

登陆阿里巴巴,进入阿里助手,你可以看到在最上方有一个显著的标识:阿里巴巴战略级新产品(旺铺)贵宾体验通道 马上免费体验


点击进入,你可以在这里免费申请到1个一级域名作为旺铺的域名(cn,com.cn和net.cn)。申请后需要48小时才能开通旺铺。根据阿里巴巴的提示,旺铺拥有如下5项专有功能:1.企业独享顶级域名;2.可灵活设计的企业网站;3.20G超大企业邮局;4.专业的网站浏览分析;5.企业在线系统。




目前我的旺铺仍在在开通中,详细的资料还不太清楚。不过,我发现,阿里巴巴在阿里学院开通了一个旺铺说明,里面涵盖了几乎所有旺铺的资料。看过后,你会觉得这个旺铺非常的眼熟,没错,这个和淘宝的店铺有着异曲同工之妙;只不过功能更多,且在阿里巴巴平台而已。

原来阿里巴巴的战略级产品只是一个店铺?目前的体验版还只有少数功能,关于更多的信息我们只有期待未来旺铺的表现了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多