亚洲交友疑为被电信dns屏蔽事件追踪

2007-05-18 16:50 稿源:中国站长站  0条评论

5月19日最新消息:今天亚洲交友已经全部恢复正常,中国大陆已经可以正常访问该站,此次恢复应该是亚洲交友更换了服务器ip,根据估计,原ip应该在被中国电信dns屏蔽之列。笔者对亚洲交友内部人进行电话访问,他们也无从知道原因,并称,昨日也仅仅是电信不能访问,网通并无出现不能访问的现象。希望此次事件到此为止,毕竟中国个人站点不想失去一个长期稳定的联盟。

(CHINAZ讯/特约作者mao)据部分站长报料,今日,亚洲交友官方站点(asiafind.com)在中国大陆已经无法打开,站长已经无法登陆亚交后台查帐。得到消息后,笔者随即在全国各地的服务器上进行访问测试,经测试,发现事实确实如此,除非使用代理,否则已经无法正常登陆亚洲交友官方站点。

亚洲交友是目前大多数个人站点的必做联盟之一,如此一来,对众多个人站点而言又是一笔不小的损失,因为普通网民已经无法通过个人站点提供的联盟连接正常注册亚洲交友,当然也就直接损失了这部分联盟收入。据业内人士介绍,这次事件可能是因为asiafind.com已经被中国大陆屏蔽,而原因估计就是目前中国大陆进行的扫黄行动,如果猜测属实的话,这也是亚洲交友继asiafriendfinder.com被屏蔽后的又一次屏蔽事件了。但这些也仅仅是猜测,目前尚未得到官方的确认。目前,很多个人站对亚洲交友的此次事件表示出了种种担忧,本站也将跟进报道,欢迎广大站长关注本站新闻动态!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多