站长之家首页 > 数码 > realme最新资讯 > 正文

realme真我X50 5G获工信部认证:搭载765G 全网通5G

2019-12-20 15:30 · 稿源:快科技

近日,realme 真我 X50 5G相关信息出现在工信部认证网页上,认证信息显示realme 真我 X50 5G型号为RMX2051,不过没有更多信息曝光。

realme真我X50 5G获工信部认证:搭载765G 全网通5G

同时,今天上午,realme官微预热realme 真我 X50 5G,公开了其充电速度测试结果,表示在增强版VOOC闪充4. 0 加持下, 30 分钟电量从 0 充电至70%,更有全方位充电监控,完美兼顾了速度与安全。

不仅如此,此前realme官微还宣布真我X50 5G支持SA/NSA双组网方式,覆盖n1/n41/n78/n79 等5G主流频段。至于SOC,realme真我X50 5G搭载高通骁龙765G移动平台。它基于7nm EUV工艺制程打造,采用Kryo 475 CPU,GPU为Adreno 620。

此外还有消息指出,realme 真我 X50 5G搭载了6. 55 英寸LCD屏幕,前置挖孔双摄,分别是 1 个 3200 万像素主摄+ 800 万像素广角,后置四摄,主摄为 6400 万像素的索尼IMX686 传感器,其余包括一个 800 万像素广角镜头、 1 个 200 万微距镜头和 1 个 200 万景深镜头。手机电池容量可能高达4500mAh,并配备了30W VOOC闪充。

此外还有realme 真我 X50 5G青春版的传言,其可能会搭载联发科5G芯片,不过真实性有待验证。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议