ikbc全彩机械键盘开卖:四色可选 樱桃轴体

2019-12-12 17:16 稿源:快科技  0条评论

今年 5 月,ikbc发布了彩色款机械键盘,首发凝彩粉C200 和C210 机械键盘,每一个面都采用了纯粉的设计,让人看后少女心爆棚。ikbc当时表示,绿色、黄色、蓝色版C200/C210 也在路上,不久之后将和大家见面。

12 月 12 日,今天绿色、黄色、蓝色版C200/C210 正式登陆天猫,售价 389 元起。


ikbc彩色款机械键盘使用CHERRY MX轴体,目前绿色、黄色、蓝色版均为茶轴款,各有87、 108 两款。

而粉红色款则提供青轴、茶轴、红轴、静音红轴四种轴体,同样各有87、 108 两款。

ikbc全彩机械键盘开卖:四色可选 樱桃轴体

其中,C200 采用 87 键配列,尺寸约360mmx140mmx45mm。而C210 采用全尺寸 108 键布局,尺寸约443mmx140mmx45mm。标配1. 5 米线缆,底盘提供三方向线槽,同时支持两段式支撑脚调节输入倾角。

键帽为PBT材质,正刻字符,字符的颜色通过多次调校达到了和键帽颜色的和谐统一。C200 售价 389 元,C210 售价 419 元起。

ikbc全彩机械键盘开卖:四色可选 樱桃轴体

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭