1.08亿像素摄像头实锤?三星S11相机应用代码曝光

2019-11-12 17:23 稿源:手机中国  0条评论

之前,有外媒报道称,三星S11的相机代号是“哈勃”,与哈勃望远镜同名,不过这款手机的相机配置也对得起这个代号。据悉,三星S11不仅配备了潜望式变焦镜头,还将配备1. 08 亿像素摄像头,使用全新的定制版108MP ISOCELL Bright HMX传感器。

疑似三星One UI 2. 0 相机代码

疑似三星One UI 2. 0 相机代码

尽管三星官方还未正式官宣,但是有人却在One UI中找到了对应的代码。One UI 2. 0 相机应用程序中代码显示,三星未来的手机将支持12000 px X 9000 px的静止图像,即图像总像素可以达到1. 08 亿。如果该图属实,至少可以确定三星未来会有搭载1. 08 亿像素摄像头的手机面世。

三星S11

三星S11

除了1. 08 亿像素摄像头,三星S11 还将后置潜望式变焦镜头,支持 5 倍光学变焦;在其他配置上,这款手机有望搭载全新的AMOLED屏幕,屏幕刷新率达120Hz;该机将搭载高通骁龙 865 移动平台或Exynos990 处理器,支持5G网络。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭