工信部曝光OPPO Reno 2外观,骁龙730G +四摄

2019-08-22 08:59 稿源:PConline  0条评论

当消费者都在猜测OPPO Reno2 会在何时到来之时,工信部给大家上了一课,图样图森破,还是太年轻了。

8 月 20 日,OPPO 有两款新机在工信部网站上出现,型号分别为PCKT00 与PCKM00,而通过工信部所公布的官方图片,疑似OPPO 新机Reno 2。

OPPO Reno 2

OPPO Rneo 2


OPPO Rneo 2

OPPO Rneo 2


OppoReno2参考价格新产品

从所曝光的工信部证件照看,本次OPPO Reno2 依旧维持了上一代的薄雾粉配色,原本的后置双摄也升级成了后置四摄,获得了更加强大的性能;在正面设计上,依旧维持了前作的超高屏占比设计,相信前置摄像头样式同为独特的侧旋式升降结构。

除了工信部曝光的定妆照,OPPO 副总裁沈义人给这场曝光盛宴再度加餐。 20 日稍晚,沈义人在微博上曝光了OPPO Reno2 的处理器:OPPO Reno2 采用了高通骁龙专为游戏优化的高通骁龙730G,让用户在和平精英游戏中享受60fps 所带来的快感。

OPPO Rneo 2


骁龙730G,各位看官老爷可以理解成骁龙 730 的鸡血版,其游戏性能方面能获得最高25%的提升。

在机身的其他配置方面,升级四摄后,OPPO Reno2 将获得更加优秀的拍照体验: 4800 万像素主摄,相信采用索尼旗舰级传感器索尼IMX586 是跑不掉的, 800 万像素的超广角镜头,配合拥有两倍光学变焦能力的 1300 万像素长焦镜头,搭配 200 万像素的景深摄像头,组成的四摄系统,让其影像实力大大提升;坊间传闻,OPPO Reno2 将拥有 20 倍的变焦性能。

影像力、性能得到全面提升的OPPO Reno 2,沈义人是否还藏着掖着什么大招?让我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭