网友问小米9能否用CC9果冻保护壳 雷军:用不了

2019-07-05 16:26 稿源:快科技  0条评论

7 月 5 日消息,小米CC9、CC9 美图定制版今天正式发售。与此同时,CC9 荧光色高透果冻保护壳同步开卖,售价 49 元。

网友问小米 9 能否用CC9 果冻保护壳 雷军:用不了

一位网友在小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博下留言,小米 9 能否用这个CC9 果冻保护壳?雷军回复:用不了。

网友问小米 9 能否用CC9 果冻保护壳 雷军:用不了

虽然官方宣称小米CC9 是为年轻人重新设计的小米9,尽管二者均采用了水滴屏,整体造型基本一致,但是三围尺寸并不一致。

小米CC9 三围尺寸为156.8×74.5×8.67mm,重179g,小米 9 三围尺寸为157.5×74.67×7.61mm,重173g。而且二者的开孔并不完全一致,小米CC9 保留了3.5mm耳机孔,而小米 9 则没有3.5mm耳机孔。

雷军表示,小米CC9 自拍绝对称得上是“自拍界的大魔王”,尤其是AI弱光人像,新一代美拍神器。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多