HTC披露Vive Cosmos VR头显采用了2880×1700分辨率的90Hz LCD屏幕

2019-06-27 11:24 稿源:cnbeta  0条评论

几天前,HTC 披露了新款 Vive Cosmos 虚拟现实头显的一些细节,可知其采用了六摄像头和上翻式设计。近日,HTC 披露了有关 Vive Cosmos 的更多细节,但显然不希望一次讲完。比如,该公司称 Vive Cosmos VR 头显将带来“最令人印象深刻”的体验,支持每秒 90 帧的刷新率,且分辨率较初代 HTC Vive 提升了 88% 。至于该机的售价和上市日期,目前暂不得而知。

HTC

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,HTC Vive Cosmos VR 头显采用了分辨率 2880×1700 的 LCD 显示屏,拥有真实的 RGB 面板和更多的子像素,镜头清晰度提升达 40% 。此外,新头显带有可更换的面板,方便日后更换升级。

作为一套高级的 PC VR 系统,Vive Cosmos 在今年 1 月的拉斯维加斯消费电子展(CES 2019)上首次亮相。HTC 周五表示,其能够带来逼真的图形和音效,且配备了全新的追踪系统。

该公司称:“凭借广泛而准确的跟踪、手势控制和六自由度(6DoF)控制器,Vive Cosmos 承诺提供极具吸引力的 VR 体验”。

此外,用户只需经过极少的设置,即可开始使用 Vive Cosmos VR 系统,辅以更加柔软、轻便、透气、舒适的头箍,以及对玩家更加友好的新款多功能 Vive 控制器。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多