产业链预测新一代iPhone:外形无变化、明年会大改

2019-05-25 09:44 稿源:快科技  0条评论

对于苹果来说,今年新iPhone在外形上不会很大的变化,这符合他们的升级规律,当然产业链技术限制,让其没有更多好的选择。

据外媒报道称,巴克莱分析师Blayne Curtis从产业链收集到的信息显示,苹果密谋的 2020 年款iPhone,将在外形上可能有大的变化,比如换上全屏都能解锁的Touch ID。

苹果

图片版权所属:站长之家

简单来说,这份报告中提到了三点:

1、 2019 年,苹果会发布三款全新iPhone,外观设计变化很小,最明显的变化就是后置升级为三摄,依然刘海屏;

2、今年的所有新款iPhone都不支持3D Touch,但苹果会继续扩展Haptic Touch功能,这个功能已经在iPhone XR上提前实验,长按模拟3D Touch功能。

3、LG将成为 2019 款iPhone的第二家OLED屏幕供应商,获得10-30%订单。

不过报告中还提到了,苹果 2020 年要发布的iPhone,将耗费他们大量的精力,因为外形上会有所改变,比如可能使用屏下指纹,同时还会支持5G网络(高通基带),另外后置摄像头也会加入3D感应等。

按照产业链的说法,今年苹果依然会在今年 9 月发布新一代iPhone,届时依然是三款机型,你可以理解就是iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的升级版。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多