iOS和Android应用内消费持续走高:用户舍得花钱

2019-03-29 11:24 稿源:快科技  0条评论

不可否认,用户在手机应用上的消费越来越多了,而 2023 年预计这个支出将达到 1560 亿美元。

现在,应用商店数据分析公司Sensor Tower给出的数据显示,苹果App Store和Google Play这两大应用商店在未来五年内,营收均将翻一番。其中,在iOS上,中国、美国和日本为消费主力,而在Google Play上,消费主力则为美国、韩国和日本。

iOS和Android应用内消费持续走高:用户舍得花钱

该报告预测,到 2023 年,苹果的全球消费者支付将达到 960 亿美元,相比 2018 年的 470 亿美元,涨幅高达104%。Google Play将达到 600 亿美元,与 2018 年相比涨幅为140%,进一步缩小与苹果iOS平台之间的差距。但是,苹果的应用商店仍将占到两大平台总收入的近62%之多。

Sensor Tower还预测,到 2020 年,美国在App Store上的消费者支出或将超越中国——这一数据与苹果iPhone销售量在中国放缓大有关系。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多