华为nova 4e 3月14日亮相:麒麟710加持

2019-03-09 13:13 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】华为将于3月26号在法国巴黎举行新品发布会,正式推出新一代旗舰P30系列机型,而在此之前,华为将先于3月14日推出一道开胃小菜——华为nova 4e。现在有最新消息,国外知名爆料人士Slashleaks放出了该机的部分规格。

从Slashleaks晒出的信息来看,华为nova 4e将采用6.15英寸LCD珍珠全面屏设计,分辨率为2312×1080。将搭载麒麟710处理器,CPU最高主频2.2GHz,GPU采用的是Mali-G51芯片,提供4GB+128GB和6GB+128GB两种存储规格可供选择,电池容量为3340mAh,机身三围尺寸为152.9*72.7*7.4mm,运行基于Android深度定制的EMUI 9.0系统。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为nova 4e将配备3200万立体美颜自拍镜头,支持立体美颜。后置2400万竖排三摄,配备后置指纹识别,还将搭载GPU Turbo 2.0技术,能够使图形处理效率提高60%。

据悉,该机将在3月14日于北京正式亮相,继续由人气女生关晓彤代言,主打高颜值和自拍。更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多