联想Z5开启Android P内测 新增夜间模式/人脸识别!

2019-03-09 07:13 稿源:手机中国  0条评论

  2018年6月,联想正式发布新国民旗舰联想Z5,高达90%的屏占比使其成为一款令人瞩目的机型。时隔将近一年,联想正式宣布开启联想Z5 Android P版本的内测活动,内核升级/外观升级/体验升级,相信全新的ZUI会为用户带来不一样的体验。

  本次更新支持最新Android9.0版本,支持面部识别方案,在设置-密码、指纹和面部识别中重新录入面部信息即可。升级全新的ZUI10设计风格,新增4D U-touch手势、神奇输入框、小窗播视频等功能。新增夜间极致省电以及应用锁支持面部识别解锁,隐私保护安全便捷,体验更好。

联想Z5内测

  同时还新增了U健康相机识别卡路里功能,让你的饮食更健康。全新负一屏卡片式展现,支持计步/上下班建议/快速支付等。全新桌面编辑态,支持更多桌面布局,在桌面长按即可查看。全新U-touch手势、切一切打开手电筒和转一转打开相机,还有更多玩法,感兴趣的用户可以报名联想Z5的内测活动。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多