华为P30系列新渲染图曝光:10倍变焦加持 后置徕卡四摄真有了

2019-02-28 11:34 稿源:科客  0条评论

点评:作为DxoMark评分最高的手机品牌,此次的华为P30系列的推出更多的是要完成自我挑战。

有关华为P30系列的消息可谓是层出不穷,在华为高管发出了疑似华为P30 Pro拍摄的10倍变焦照后,近日国外网站winfuture也曝光了一组全新的华为P30系列渲染图。在渲染图中我们不仅能看到该机的正面,而其重点的后置镜头部分也有了全新的消息。

从渲染图来看,华为P30/P30 Pro都将采用珍珠屏(水滴屏),上下边框都收窄得不错,屏占比也随之会有提升。不过在屏幕上,华为P30用的是普通直板屏幕,而华为P30 Pro则是双曲面屏。

至于最引人关注的后置镜头部分,以渲染图曝光的情况来看,其与此前曝光的是有些出入的。其中,华为P30将继续搭载后置徕卡三摄(这点基本没改变),主摄F1.8光圈,镜头组焦距17-80mm。

华为P30 Pro则会像开始传闻的那样搭载四摄。根据图片显示,华为P30 Pro则采用了后置徕卡四摄。有意思的是其最底部的镜头为矩形,该镜头可能就是传闻中支持10倍变焦的镜头,其采用的方案大概率跟OPPO的潜望镜式相似,数据上其主摄为F1.6光圈,镜头组焦距16-125mm。同时,仔细看镜头组右方的闪光灯下还有一枚很小的镜头,其有可能为ToF镜头,这样后置也刚好配备了四摄,与传闻吻合。

相比之前MWC 2019所曝光出的所谓“真机照”,我觉得此次的渲染图可信度会更高,毕竟该网站此前也曾曝光过Galaxy S10系列,同时这组新渲染图中的华为P30 Pro也终于看到了与10倍变焦相应的东西。华为P30/P30 Pro将于3月26日于法国巴黎发布,这次华为将继续展示他们在手机拍摄上取得的最新成果,不得不说在弯道超车后华为手机的拍摄确实值得大家去期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭