小米6要升级Android P?小米张国全回应

2019-02-19 14:53 稿源:快科技  0条评论

2月19日消息,小米MIUI工程师张国全针对“小米6升级Android P”作出回应。

张国全表示,我个人觉得MIUI 10已经把Android P功能都移植差不多了,并且对相应的差别还单独做了优化,从工程师角度、从用户体验上,大家应该感觉不出来MIUI 10 Android O和Android P的差别,如果有欢迎大家留言,我们来做适配。

如果大家就是觉得Android O不好,就想升级Android P,我们也会统计大家需求来做适配,小米永远是一家和用户交朋友的互联网公司,大家的意见请相信我们一定重视。

此外,张国全还总结了一下大家关注的焦点问题,具体回应如下:

1、彩色多样式息屏显示,深色模式,我们会给OLED屏幕的手机移植,大家放心

2、人脸解锁后不直接进入主屏,这个提议非常好,我们也会很快做好发布

3、小米8系列/小米8青春系列超级夜景必须有,大家随时关注新版本升级

4、Game turbo,除了特殊硬件相关的改动,其他相关部分也会逐步移植到上市机型。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多